Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wa Barokatuh

Sejak tahun 2010, KH. Yusuf Masur bersama pengusaha telah membuat kegiatan sosial bersama yaitu “Gerakan Sedekah Nasional”, kegiatan ini dilakukan setiap tanggal 27 April dan telah diikuti oleh banyak lapisan masyarakat dengan berbagai macam profesi.

Dari staf sampai direkturnya…

Dari karyawan sampai ownernya…

Dari murid sampai gurunya…

Dari mahasiswa sampai dosennya…

Dari pedagang kaki lima sampai pengusaha besarnya….

Siapapun kita bisa bersedekah bersama-sama. Keluarga besar Daarul Qur’an pusat dan di seluruh cabang-cabangnya baik santri, guru, manajemen serta pengurus yayasan juga akan bersedekah secara berjamaah. Bahkan santri dan guru-guru
Rumah Tahfizh di seluruh penjuru dunia pun juga akan ikut bersedekah.

Tahun ini Jumat, 27 April 2018 hari merupakan tahun ke-8 penyelenggaraan Gerakan Sedekah Nasional. Gerakan ini telah diikuti oleh ribuan orang maupun institusi dan perusahaan. Kami mengajak Anda untuk ikut bersedekah pada hari itu. Bukan hanya tanggal 27 April akan tetapi ini adalah momentum awal dari Gerakan Sedekah Nasional, bersama kita wujudkan Mimpi Daqu, Mimpi Indonesia, Mimpi kita bersama.

Sedekah berapa saja… Sedekah kapan saja… Sedekah kemana saja….
Di Daarul Qur’an, GERAKAN SEDEKAH NASIONAL yang terhimpun akan disalurkan untuk pemberian 1.000. Beasiswa Tahfizh Qur’an, informasi penerima beasiswa dapat diakses melalui www.beasiswa.sedekahonline.com

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh